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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 coxas com sobrecoxas de pato
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 folha de hortelã pimenta
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • 1 ramo pequeno de alecrim fresco
  • 3 folhas de alfavaca
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 pimentas médias dedo-de-moça
  • um ramo de cheiro verde
  • 2 copos de arroz branco ou parboilizado
  • cebola cortadinha
  • alho a gosto para o arroz

Modo de Preparo

  1. Lave bem os cortes de pato e separe.
  2. Junte o alho, sal, hortelã, pimenta, o manjericão, alecrim, alfavaca e pimenta-do-reino. Amasse tudo junto muito bem até formar uma pasta.
  3. Caso queira coloque 3 colheres de azeite.
  4. Junte aos cortes de pato e misture bem para temperar.
  5. Aguarde por, no mínimo, 4 horas.
  6. Refogue os cortes por, no mínimo, trinta minutos, acrescentando duzentos ml de água a cada vez que estiver seco.
  7. Dessa maneira vai ficar douradinho.
  8. Coloque água até cobrir de maneira rasa.
  9. Coloque na pressão e fique atento para não secar toda água.
  10. Repita se for necessário.
  11. Quando estiver macio tire do fogo.
  12. Refogue o arroz com cebola, alho, as folhas de louro e a pimenta dedo-de-moça cortadas em rodelas finas.
  13. Junte o pato e coloque água para cozinhar o arroz.
  14. Depois de pronto coloque o cheiro verde picadinho e sirva.

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