• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia carla da silva pinto zerbato

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar refinado27 colheres de açúcar refinado
  • fubá1 kg de fubá
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo
  • margarina12 colheres de margarina
  • 2 litros de leite azedo
  • ovo6 ovos
  • 1 pacote grande de coco ralado fino
  • fermento em pó químico3 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina até ficar um creme fofo e homogêneo.

  2. 2

    Passe para um recipiente maior que dê para bater com a batedeira e junte o leite.

  3. 3

    Bata para misturar um pouco e junte o fubá e a farinha, bata bastante.

  4. 4

    Acrescente o coco ralado e fermento em pó dissolvido em um pouco de leite e não bata mais, apenas misture até incorporar.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

  6. 6

    Por cima fica uma casquinha de coco, no meio fica cremoso e no fundo fica durinho.

  7. 7

    Uma dica: coma ainda quente fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.