50min
Ingredientes (10 porções)
27 colheres de açúcar refinado 1 kg de fubá 5 colheres de farinha de trigo 12 colheres de margarina- 2 litros de leite azedo
6 ovos- 1 pacote grande de coco ralado fino
3 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina até ficar um creme fofo e homogêneo.
- 2
Passe para um recipiente maior que dê para bater com a batedeira e junte o leite.
- 3
Bata para misturar um pouco e junte o fubá e a farinha, bata bastante.
- 4
Acrescente o coco ralado e fermento em pó dissolvido em um pouco de leite e não bata mais, apenas misture até incorporar.
- 5
Asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
- 6
Por cima fica uma casquinha de coco, no meio fica cremoso e no fundo fica durinho.
- 7
Uma dica: coma ainda quente fica uma delícia.