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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1/2 kg de margarina com sal
    • sal a gosto
    • 1 gema de ovo

    Recheio:

    • 500 ml de água
    • 3 dentes de alho
    • 40 ml de azeite
    • 1 cubo de caldo de camarão
    • 180 g de camarão (limpo e sem casca)
    • 8 unidades de azeitonas pretas
    • 150 g de farinha de trigo
    • 150 g de extrato de tomate
    • 1 cebola média
    • sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, o sal e a margarina numa bacia até obter uma massa homogênea.
      2. Com as mãos forre uma travessa com uma camada fina de massa, deixando uma parte reservada para a tampa do empadão.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador 150 g de farinha com 1/2 litro de água e reserve.
      2. Em uma panela refogue o azeite, alho, cebola picada, sal, coentro, pimenta-do-reino, caldo de camarão, azeitona preta, extrato de tomate e o camarão.
      3. Ao ferver, adicione a mistura do liquidificador e mexa bastante para não empelotar, reserve para esfriar.
      4. Coloque o recheio frio na travessa forrada com a massa.
      5. Em seguida, faça uma tampa com a massa reservada para fechar o empadão e tampe.
      6. Pincele a superfície do empadão com a gema e leve ao forno a 250°C.
      7. Deixe até dourar, por aproximadamente 25 minutos.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Casa da Empada

      PELA WEB

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