• Entrar
  • Cadastrar
Anéis temperados de cebolas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayana Costa

Ingredientes (4 porções)

  • cebola2 cebolas grandes
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal2 colheres de sal
  • pimenta-do-reino1 colher de pimenta-do-reino
  • amido de milho1/2 xícara de maisena
  • água1 xícara de água fria
  • gema de ovo2 gemas
  • óleoóleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatie as cebolas em aneis.

  2. 2

    Em uma tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.

  3. 3

    Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.

  4. 4

    Em outra tigela junte o resto da farinha, a maisena, a água e as gemas, fazendo uma massa homogênea.

  5. 5

    Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180ºC.

  6. 6

    Mergulhe os anéis na massa e retire o excesso.

  7. 7

    Coloque os anéis no óleo para fritar, entre 2 a 3 minutos ou até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.