25min
Ingredientes (4 porções)
2 cebolas grandes 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sal 1 colher de pimenta-do-reino 1/2 xícara de maisena 1 xícara de água fria 2 gemas óleo suficiente para fritar- 1 limão cortado em quatro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fatie as cebolas em aneis.
- 2
Em uma tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
- 3
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
- 4
Em outra tigela junte o resto da farinha, a maisena, a água e as gemas, fazendo uma massa homogênea.
- 5
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180ºC.
- 6
Mergulhe os anéis na massa e retire o excesso.
- 7
Coloque os anéis no óleo para fritar, entre 2 a 3 minutos ou até ficar dourado.