Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Clara Costa Sampaio
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • queijo branco ou mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela.
  2. Junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal e leve ao fogo.
  3. Mexa bem com um garfo até soltar a massa da panela.
  4. Deixe esfriar, faça bolinhos e recheie com um pedacinho de queijo.
  5. Passe na clara de ovo batida e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!