Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa.
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e, por último, as claras em neve, misturando delicadamente. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!