Uma embalagem de mistura para bolo integral com linhaça (400 g)
1/2 colher das de café de raspas de limão (opcional)
1 colher das de chá de canela em pó
100 g de nozes ou castanhas-do-pará ou amêndoas picadas
1 copo de abacaxi fresco, doce, bem picado e escorrido
100 g de uva passa
150 g de abobrinha crua ralada
Cobertura opção 1:
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher das de sopa de canela em pó
Cobertura opção 2:
100 g de fondant industrializado
Essência de baunilha ou gotas de limão para aromatizar
Modo de Preparo
Cobertura 1:
Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.
Cobertura opção 2:
Derreta o fondant em banho-maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.
Bolo:
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado. Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.
Decore a gosto.
Informações Adicionais
Cobertura 1
Carboidrato da porção: 52g
Proteínas da porção: 6g
Gorduras da porção: 9g
Fibras da porção: 3,4g
Calorias da porção: 313
Cobertura 2
Carboidrato da porção: 45g
Proteínas da porção: 6g
Gorduras da porção: 9g
Fibras da porção: 3,4g
Calorias da porção: 285
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