Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 30 quiabos lavados
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 100 g de camarão seco defumado
  • 200 g de calabresa
  • 200 g de carne de charque
  • 50 g de bacon
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão
  • pouco de coentro
  • sal a gosto
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Corte os quiabos em rodelas pequenas.
  2. Coloque em uma panela grande.
  3. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro e acrescente à panela.
  4. Corte a calabresa em cubos e coloque na panela.
  5. Corte a carne de charque em cubos , ferva três vezes e acrescente à panela.
  6. Lave os camarões secos e acrescente.
  7. Corte o bacon em cubos e acrescente.
  8. Acrescente o sal, os dois copos de água e vá colocando mais se necessário.
  9. Acrescente o azeite de dendê.
  10. Coloque no fogo, quando levantar fervura deixe por cerca de 20 minutos.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia,perfeita!!!

  • Ficou perfeita, eu fiz e amaram.

  • Fiz, ficou uma delícia! Muito prática essa quiabada.

Ver mais