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Biscoito de polvilho assado e crocante
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Biscoito de polvilho assado e crocante
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Por Lívia

Ingredientes (100 porções)

  • polvilho azedo500 g de polvilho azedo
  • óleo1 copo tipo americano de óleo
  • 1 copo tipo americano de água fria
  • sal1 colher de sopa de sal
  • queijo parmesão ralado1 pacote de 200 g de queijo parmesão ralado
  • ovo1 ovo
  • 1 copo tipo americano de água com 1 colher de sopa de povilho e 1 colher de chá de maizena diluídos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o polvilho no óleo, água fria e sal e reserve.

  2. 2

    Esta mistura não ficará homogênea, ficará um pouco granulada, mesmo assim é importante misturar bem.

  3. 3

    Aqueça a mistura de água com o polvilho e maizena, misturando até ferver, formará tipo um mingau.

  4. 4

    Jogue este "mingau" fervente sobre a mistura dos ingredientes que reservou anteriormente, misturando bastante com uma colher de pau.

  5. 5

    Você escaldou o polvilho.

  6. 6

    Continue misturando até que a massa fique homogênea.

  7. 7

    Quando a massa jé estiver fria ou morna, adicione o ovo e depois o queijo ralado.

  8. 8

    Misture bem novamente.

  9. 9

    Coloque toda a massa em um saquinho plástico, faça um furo bem pequeno em uma das pontas e coloque nas formas. Pode ser palitinho ou no formato que você quiser.

  10. 10

    Não precisa untar a forma.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 280ºC.

  12. 12

    Quanto mais fininho ficar o biscoito, mais crocante e saboroso ficará.

  13. 13

    Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

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