Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheila Vieira de Oliveira e Cruz
  • Imagem enviada por Sheila Vieira de Oliveira e Cruz
  • Imagem enviada por Sheila Vieira de Oliveira e Cruz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • presunto fatiado
  • muzzarela fatiada
  • 1/2 copo de leite
  • 2 ovos batidos como para pão de ló
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 batatas médias cozidas
  • requeijão a gosto
  • 2 copos de farinha de trigo ou o suficiente até a massa ficar sem grudar na mão

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, desmanche o fermento no leite.
  2. Acrescente a farinha, os ovos batidos, o sal, a margarina e as batatas espremidas.
  3. Misture bem até a massa ficar fofa, sem grudar nas mãos.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Unte e polvilhe uma assadeira.
  6. Abra a primeira parte da massa na assadeira e coloque fatias de muzzarela e presunto, 2 camadas de cada. Para finalizar, coloque o recheio, espalhe requeijão e tampe com a segunda metade da massa.
  7. Por cima, pincele gema de ovo para a massa ficar amarelinha.
  8. Leve ao forno preaquecido e deixar até a massa dourar.
  9. Pronto, agora é só saborear!

Informações Adicionais

  • É uma ótima opção para o lanche das crianças.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!