Comente esta receita
30min
Ingredientes (20 porções)
- presunto fatiado
- muzzarela fatiada
- 1/2 copo de leite
- 2 ovos batidos como para pão de ló
- 1 tablete de fermento para pão
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 batatas médias cozidas
- requeijão a gosto
- 2 copos de farinha de trigo ou o suficiente até a massa ficar sem grudar na mão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, desmanche o fermento no leite.
- 2
Acrescente a farinha, os ovos batidos, o sal, a margarina e as batatas espremidas.
- 3
Misture bem até a massa ficar fofa, sem grudar nas mãos.
- 4
Divida a massa em duas partes.
- 5
Unte e polvilhe uma assadeira.
- 6
Abra a primeira parte da massa na assadeira e coloque fatias de muzzarela e presunto, 2 camadas de cada. Para finalizar, coloque o recheio, espalhe requeijão e tampe com a segunda metade da massa.
- 7
Por cima, pincele gema de ovo para a massa ficar amarelinha.
- 8
Leve ao forno preaquecido e deixar até a massa dourar.
- 9
Pronto, agora é só saborear!
Informações adicionais
É uma ótima opção para o lanche das crianças.
Comentários