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Briochão de presunto
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@ Sheila Vieira de Oliveira e Cruz
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S
Por Sheila Vieira de Oliveira e Cruz

Ingredientes (20 porções)

  • presuntopresunto fatiado
  • muzzarela fatiada
  • leite1/2 copo de leite
  • 2 ovos batidos como para pão de ló
  • fermento biológico1 tablete de fermento para pão
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • batata2 batatas médias cozidas
  • requeijãorequeijão a gosto
  • 2 copos de farinha de trigo ou o suficiente até a massa ficar sem grudar na mão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, desmanche o fermento no leite.

  2. 2

    Acrescente a farinha, os ovos batidos, o sal, a margarina e as batatas espremidas.

  3. 3

    Misture bem até a massa ficar fofa, sem grudar nas mãos.

  4. 4

    Divida a massa em duas partes.

  5. 5

    Unte e polvilhe uma assadeira.

  6. 6

    Abra a primeira parte da massa na assadeira e coloque fatias de muzzarela e presunto, 2 camadas de cada. Para finalizar, coloque o recheio, espalhe requeijão e tampe com a segunda metade da massa.

  7. 7

    Por cima, pincele gema de ovo para a massa ficar amarelinha.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido e deixar até a massa dourar.

  9. 9

    Pronto, agora é só saborear!

Informações adicionais

É uma ótima opção para o lanche das crianças.

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