• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Livia Magraner

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite3/4 xícara de chá de leite
  • fermento1 tablete de fermento em pó (15 g)
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • óleo2 colheres de chá de óleo
  • margarina2 colheres de chá de margarina
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o fermento, o açúcar e o leite e misture bem.

  2. 2

    Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento, sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.

  3. 3

    Divida a massa em 2 partes e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Abra a massa, coloque em forma untada (1 tabuleiro grande ou 2 tabuleiros médios) e deixe repousar por 20 minutos.

  5. 5

    Assar em forno moderado a 190°C aproximadamente 10 por minutos.

  6. 6

    Colocar o recheio e voltar ao forno por mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.