55min
Ingredientes (1 porção)
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 3/4 xícara de chá de leite 1 tablete de fermento em pó (15 g) 1 colher de chá rasa de sal 1 colher de sopa rasa de açúcar 2 colheres de chá de óleo 2 colheres de chá de margarina 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte o fermento, o açúcar e o leite e misture bem.
- 2
Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento, sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
- 3
Divida a massa em 2 partes e deixe descansar por 20 minutos.
- 4
Abra a massa, coloque em forma untada (1 tabuleiro grande ou 2 tabuleiros médios) e deixe repousar por 20 minutos.
- 5
Assar em forno moderado a 190°C aproximadamente 10 por minutos.
- 6
Colocar o recheio e voltar ao forno por mais 5 minutos.