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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 300 g de camarões limpos
  • 1 colher de sobremesa de fondor
  • Sal a gosto
  • 1 cebota média picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1/2 tablete de caldo de camarão
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 300 g de spaghetti ou outra massa de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com fondor e sal e deixe por 15 minutos.
  2. Frite a cebola no azeite.
  3. Acrescente os camarões e frite até que eles fiquem rosados.
  4. Acrescente o conhaque e flambe.
  5. Junte o creme de leite, o tablete de caldo e ferva até incorpar.
  6. Acrescente o queijo ralado e a salsa.
  7. Enquanto isso cozinhe o macarrão al dente.
  8. Sirva o molho sobre o macarrão.

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