20min
Ingredientes (5 porções)
-
-
-
10 cerejas em calda divididas ao meio (opcional)
-
10 azeitonas sem caroço divididas ao meio
-
10 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
-
10 uvas verdes divididas ao meio sem caroços
-
-
1 rodela de abacaxi cortada em cubinho
-
-
1 colher de sopa de maionese (de sua preferência)
-
1 coher de sopa de creme de leite (de sua preferência)
-
1 colher de sopa de ervilha
-
1 colher de sopa de milho verde
-
-
100 g de queijo mussarela em tiras
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão na água e sal fervente.
- 2
Tempere o peito de frango a seu gosto e depois desfie.
- 3
Enquanto o macarrão está cozinhando coloque num recipiente o frango desfiado, as cerejas, as azeitonas, os ovos de codorna, as uvas verdes e passas, o abacaxi, a manga, a ervilha, o milho verde, o queijo e o presunto, mexa tudo devagar.
- 4
Quando estiver bem mexido coloque num outro recipiente a maionese, o creme de leite a cebola realada e 1 pitada de sal, misture bem e jogue em cima dos outros ingredientes ja mexidos.
- 5
Por último coloque o macarrão já cozido, mexendo devagar e coloque na geladeira até a hora de ser servido.