• Entrar
  • Cadastrar
Salada de verão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lílian

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)250 g de macarrão parafuso colorido
  • peito de frango1/2 peito de frango
  • 10 cerejas em calda divididas ao meio (opcional)
  • 10 azeitonas sem caroço divididas ao meio
  • 10 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • 10 uvas verdes divididas ao meio sem caroços
  • uva-passa1 punhado de uvas passas
  • 1 rodela de abacaxi cortada em cubinho
  • manga1 manga cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de maionese (de sua preferência)
  • 1 coher de sopa de creme de leite (de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de ervilha
  • 1 colher de sopa de milho verde
  • cebola1/2 cebola ralada
  • 100 g de queijo mussarela em tiras
  • presunto100 g de presunto em tiras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão na água e sal fervente.

  2. 2

    Tempere o peito de frango a seu gosto e depois desfie.

  3. 3

    Enquanto o macarrão está cozinhando coloque num recipiente o frango desfiado, as cerejas, as azeitonas, os ovos de codorna, as uvas verdes e passas, o abacaxi, a manga, a ervilha, o milho verde, o queijo e o presunto, mexa tudo devagar.

  4. 4

    Quando estiver bem mexido coloque num outro recipiente a maionese, o creme de leite a cebola realada e 1 pitada de sal, misture bem e jogue em cima dos outros ingredientes ja mexidos.

  5. 5

    Por último coloque o macarrão já cozido, mexendo devagar e coloque na geladeira até a hora de ser servido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.