Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de liquidificador com recheio de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa fermento químico em pó
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão

    Recheio:

    • 1 lata de atum ralado
    • 1 cebola média ralada
    • 1 pimentão médio picado
    • 1 colher de sopa de orégano
    • 2 tomates picados

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.
    2. Bata todos os ingredientes líquidos da massa e o queijo parmesão no liquidificador e em seguida vá adicionando o trigo aos poucos. Por último adicione o fermento em pó.
    3. Despeje todo o conteúdo da massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
    4. Por cima da massa espalhe o recheio preparado anteriormente.
    5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até que a massa passe no teste do palito e fique dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!