• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha recheada com linguiça e farofa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 79 comentários
Fraldinha recheada com linguiça e farofa
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Fraldinha recheada com linguiça e farofaFraldinha recheada com linguiça e farofa@ Thiago Priosti
Fraldinha recheada com linguiça e farofaFraldinha recheada com linguiça e farofa@ Geniselma Rodrigues
Fraldinha recheada com linguiça e farofaFraldinha recheada com linguiça e farofa@ Thiago Priosti
Fraldinha recheada com linguiça e farofaFraldinha recheada com linguiça e farofa@ Elen Christine
Icone flèche
Fraldinha recheada com linguiça e farofa
Fraldinha recheada com linguiça e farofa
Fraldinha recheada com linguiça e farofa
Fraldinha recheada com linguiça e farofa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thiago Priosti
Por Thiago Priosti

Ingredientes (5 porções)

  • fraldinha1 peça de fraldinha
  • cerveja preta (escura)1 lata de cerveja preta
  • 1 maço salsa
  • 800 g linguiça toscana
  • 500 g queijo coalho
  • alho1 cabeça alho
  • manteiga2 colheres manteiga
  • cebola5 cebolas
  • 500 g farinha mandioca crua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra e limpe a fraldinha toda, retirando a gordura em excesso.

  2. 2

    Tempere com sal e alho.

  3. 3

    Retire a pele da linguiça toscana e escalde em água fervente por, em média, dois minutos e reserve.

  4. 4

    Rale o queijo coalho e reserve.

  5. 5

    Pique a salsa e a cebola e reserve.

  6. 6

    Em uma panela pequena faça uma redução da manteiga gelada e da cerveja preta até engrossar e reserve.

  7. 7

    Recheio:

    Misture a linguiça, a salsa e o queijo (eu retiro as gorduras em excesso da linguiça).

  8. 8

    Montagem da carne:

    Em uma assadeira coloque toda a cebola picada em baixo e a fraldinha aberta por cima.

  9. 9

    Em seguida faça uma "bola" de recheio e coloque no centro da fraldinha.

  10. 10

    Apenas cubra o recheio com as partes da carne, sem necessidade de amarrar.

  11. 11

    Com o molho vá pincelando a cada 15 minutos até ficar no ponto.

  12. 12

    Quando retirar a carne coloque a assadeira no fogo com a cebola que ficou em baixo e misture com a farinha, uma ótima farofa de acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.