Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
  • 2 potes de cream cheese Philadelphia (300 g)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 6 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 pão-de-ló redondo fino
  • 8 bombons Sonho de Valsa cortados em 4 partes cada

Calda:

  • 1/2 caixa de morangos picados
  • 100 g de framboesa fresca ou congelada
  • 100 g de mirtilos fresco ou congelado
  • 1/2 xícara de chá de suco de uva concentrado
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite com o cream cheese e o açúcar até formar uma mistura cremosa e reserve.
  2. Hidrate a gelatina na água, dissolva no micro-ondas por 25 segundos e misture ao creme de cream cheese. Forre o fundo de uma forma de aro removível com o pão-de-ló e despeje o creme.
  3. Espalhe os pedaços de Sonho de Valsa na assadeira e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar.

Calda:

  1. Em uma panela, misture os morangos, as framboesas, as cerejas, o suco de uva, o suco de laranja e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda média.
  2. Espere esfriar e coloque sobre o cheesecake gelado.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sonho de Valsa

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar o saquinho de gelatina sem sabor? Uso a mesma quantidade?

  • hummmmmmm

  • Este site verdadeiramente eh maravilhosooo.!!! Mais uma das receitas deliciosas, otima para o Natal. !!! Recomendoooo.!!!!

  • booom

  • o que é folha de gelatina? seria aquele sachêzinho? se n for, eu poderia usa-lo no lugar da folha?

    • É uma gelatina incolor vendida em folhas, faz o mesmo efeito da gelatina incolor em pó. Normalmente é encontrada em qualquer supermercado.

    • Pode usar o pó, dá o mesmo efeito. Essa da receita vem em uma folha fina.

Ver mais