Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canapé Crocante Wickbold

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold
  • 1 embalagem de cream cheese (200 g)
  • 450 g de mussarela de búfala em fatias
  • 450 g de tomate seco picadinho
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca (160 g)
  • 1/4 de xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo de massas para deixá-las finas.
  2. Sobre elas espalhe o cream cheese, a mussarela de búfala e o tomate seco.
  3. Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles.
  4. Embale-os com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
  5. Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias.
  6. Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca.
  7. Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados.
  8. Decore os canapés com manjericão e tomatinho. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Variação: substitua o tomate seco por azeitona preta picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!