Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo de massas para deixá-las finas.
Sobre elas espalhe o cream cheese, a mussarela de búfala e o tomate seco.
Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles.
Embale-os com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias.
Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca.
Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados.
Decore os canapés com manjericão e tomatinho. Sirva quente.
Informações Adicionais
Variação: substitua o tomate seco por azeitona preta picadinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Accesso Comunicação
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].