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2h 30min
Ingredientes (26 porções)
- 1 xícara de chá de soja (150 g crua)
- 1 xícara de chá de cebolinha picada (30 g)
- 1 xícara de chá de salsinha picada (35 g)
- 1 colher de sobremesa de mostarda (15 g)
- 1 colher de sopa de suco de limão (10 ml)
- 1 e 1/2 xícara de chá de ricota (220 g)
- 1 xícara de chá de leite integral (200 ml)
- 1/2 dente de alho (2 g)
- 1 colher de sobremesa de cebola picada (10 g)
- 1 colher de sopa de azeite (10 ml)
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escolha a soja, retirando os grãos danificados, lave e deixe de molho por 2 horas em 1 litro de água.
- 2
Em seguida, escorra a água e coloque a soja em uma panela de pressão.
- 3
Cubra com água, leve ao fogo por 20 minutos ou até os grãos ficarem macios. Retire e escorra a água.
- 4
Bata a soja no processador até obter uma pasta.
- 5
Junte a ricota, o leite, o suco de limão e a mostarda e bata por mais 2 minutos.
- 6
Por último, junte a salsinha, cebolinha, cebola, o alho e o azeite. Acerte o sal.
- 7
Sirva com torrada ou use para preparar sanduíches.
Informações adicionais
Créditos: Nutricionista Ligia Lopes (Professora do curso de Nutrição da Universidade Cruzeiro do Sul). Rendimento: 808 gramas Porção: 30 gramas Número de porções: 26 porções Valor calórico por porção: 35 kcal
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