Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jorge fidelis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro
  • 200 g de queijo prato
  • 1 pimentão vermelho
  • 300 g de mortadela ouro
  • sal grosso a gosto
  • orégano a gosto
  • sal temperado com pimenta a gosto
  • azeite de oliva
  • pode adicionar bacon ao recheio

Modo de Preparo

  1. Primeiramente prepare uma peça de coxão duro no formato de picanha.
  2. Após o corte feito, banhe a carne com azeite de oliva.
  3. Feito isso, fure o peça e adicione o sal temperado no interior da carne.
  4. Coloque o recheio que conterá o pimentão, a mortadela, o queijo e o orégano picados.
  5. Leve à brasa e asse por 30 minutos cada lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!