Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com gengibre, salsão e maçã

29 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Patricia Dautres
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal doriana light
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal doriana light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
  2. Acrescente o frango e refogue até dourar.
  3. Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  4. Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Adicione a maionese hellmann's light e misture. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Variação: Se preferir, substitua o salsão por alho-poró. Dica: Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia...

  • Posso substituir o gengibre ralado pelo Moído?

  • Gosto muito d receitas vcs. 10 .

  • Uma delicia com arroz branco!

  • Olá pessoal fiz este lixo e ficou a pior merda que ja comi nao acredito que perdi 35 minutos da minha vida fazendo esta merda vao todos tomar no cu bando de filho da puta

    • Aconselho vc a nos contar porque não gostou. É mais construtivo saber exatamente o que te desagradou.

    • Nossa...precisa depreciar assim? Faço sempre, todo mundo elogia e pede a receita. Talvez vc nao goste de gengibre...Mas certamente nao colocou merda na receita oara falar desta maneira... Cozinhar envolve amor, talvez tenha faktado esse ingrediente

    • Tente outra vez, pode ser que você é que não tenha feito a receita direito...

  • nao vai temperos ? ou sal ????

    • O salsao e o gengibre sao os tempeiros dessa receita, e o sal fica pela maionese, pra nao exagerar

  • O frango é temperado? Posso cozinhar ele antes e colocar algum tempero?

    • Se vc colocar os tempeiros de sempre vai tirar o sabor da receita! O salsao e o gengibre dao o tom nessa receita! Fica diferente do q eatamos habituados! E o sal fica por conta da maionese, entao nem se preocu0pe!

  • Com Iogurte ficou um pouco aguado! Acho melhor fazer com creme de leite ou maionese.

  • Galera! Eu substitui o vinho pelo suco de laranja, adicionei um pouco de tempero 7 ervas, decorei com cebolinha... ficou muito delicioso!

  • Posso substituir o vinho por um pouco de sumo de laranja, ou tem opção melhor?

    • Substitua por suco de uva branco entao! Claro q pode usar laranja, mas vai mudar drasticamente o sabor. Amvos ficam deliciosos

Ver mais