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Frango com gengibre, salsão e maçã
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4.5 / 5 (29 avaliações)
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@ TudoGostoso
@ Patricia Dautres
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal doriana light
  • cebola1/2 cebola picada
  • gengibre2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios
  • vinho branco seco1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • aipo1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • maionese1 xícara (chá) de maionese hellmann's light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, derreta o creme vegetal doriana light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.

  2. 2

    Acrescente o frango e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.

  4. 4

    Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Adicione a maionese hellmann's light e misture. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Variação: Se preferir, substitua o salsão por alho-poró. Dica: Sirva com arroz branco e salada verde.

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