Ver todos os 47 comentários
35min
Ingredientes (4 porções)
- 1 colher (sopa) de creme vegetal doriana light
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã verde grande, com casca picada
- 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média, derreta o creme vegetal doriana light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
- 2
Acrescente o frango e refogue até dourar.
- 3
Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
- 4
Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 5
Adicione a maionese hellmann's light e misture. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Variação: Se preferir, substitua o salsão por alho-poró. Dica: Sirva com arroz branco e salada verde.
Comentários