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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 200 g de lula fresca
  • 200 g de polvo fresco
  • 200 g de camarão fresco e/ou congelado
  • 200 g de filé de tilápia
  • 5 g de pimenta dedo-de-moça
  • 100 g de cebola roxa
  • 80 g salsa picada
  • 100 g de coentro
  • 200 g milho cozido (1 lata)
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • limão (suco de 16 unidades)
  • sal

Modo de Preparo

  1. Higienize os frutos do mar e parta-os de forma que não perca sua estrutura.
  2. Não esqueça de limpar os camarões tirando as vísceras que são os fiozinhos pretos e reserve em geladeira.
  3. Pique em cubos médios o filé de tilápia e reserve em geladeira.
  4. Pique as cebolas em meia lua e coloque de molho por 5 minutos, escorra e reserve.
  5. Corte a pimenta tire as sementes, corte em tirinhas depois em cubinhos e reserve.
  6. Higienize a salsa e seque as folhas com papel toalha, pique e reserve.
  7. Higienize o coentro e solte as folhinhas inteiras do ramo e reserve.
  8. Dê uma leve quebrada nas castanhas de caju e reserve.
  9. Escorra o milho e reserve.
  10. Esprema os limões e coloque em um bowl, acrescente os frutos do mar, a tilápia, a cebola, a pimenta, o milho, o coentro, duas pedras de gelo, sal e mexa até misturar bem os ingredientes, deixe descansar na geladeira por 10 minutos e sirva em porções individuais.
  11. Para finalizar regue um fio de azeite, a salsa picada e uma colher da castanha-de-caju e sirva.

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