Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (30 porções)
- casca de uma melancia, cortada bem rente à parte verde da casca
- açúcar na proporção da quantidade de casca que usar
- canela em pó a gosto
- se achar poderá colocar cravo em pó a gosto
- raspas de limão a gosto
- uma raiz de mandioca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Raspe a casca de melancia em fiapos. Raspe também de forma separada a raiz de mandioca.
- 2
Coloque em uma panela a casca de melancia ao fogo junto com o açúcar, no momento a casca vai soltar ainda água.
- 3
Mexa aos poucos até começar a secar, aí poderá colocar o restante dos ingredientes e mexa até desgrudar bem da panela.
- 4
A mandioca ralada ajuda a engrossar mais o doce, não altera o sabor em nada.
- 5
Se desejar poderá colocar um pacote de coco ralado para dar mais gosto.
- 6
Após pronto despeje o doce em uma superfície lisa e untada e corte logo ao espalhar e deixe esfriar um pouco.
Comentários