• Entrar
  • Cadastrar
Doce com casca de melancia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Elton Pena
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elton Pena

Ingredientes (30 porções)

  • casca de uma melancia, cortada bem rente à parte verde da casca
  • açúcar na proporção da quantidade de casca que usar
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó a gosto
  • cravo-da-índia em póse achar poderá colocar cravo em pó a gosto
  • raspas de limãoraspas de limão a gosto
  • uma raiz de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspe a casca de melancia em fiapos. Raspe também de forma separada a raiz de mandioca.

  2. 2

    Coloque em uma panela a casca de melancia ao fogo junto com o açúcar, no momento a casca vai soltar ainda água.

  3. 3

    Mexa aos poucos até começar a secar, aí poderá colocar o restante dos ingredientes e mexa até desgrudar bem da panela.

  4. 4

    A mandioca ralada ajuda a engrossar mais o doce, não altera o sabor em nada.

  5. 5

    Se desejar poderá colocar um pacote de coco ralado para dar mais gosto.

  6. 6

    Após pronto despeje o doce em uma superfície lisa e untada e corte logo ao espalhar e deixe esfriar um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.