• Entrar
  • Cadastrar
Codorna recheada com frutas e passas
Ver todos os 2 comentários
Codorna recheada com frutas e passas
Vídeo sugerido Codorna recheada Video 1 de 15
Codorna recheada com frutas e passasCodorna recheada com frutas e passas@ Estela
Icone flèche
Codorna recheada com frutas e passas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de estela
Por Estela

Ingredientes (10 porções)

  • maçã verde1 maçã verde grande
  • cebola1 cebola grande
  • 1 manga (palma) meia verde
  • uva-passa500 g uvas passas
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • 10 codornas desossadas
  • ameixa preta300 g de ameixas pretas
  • 300 g de pêssego
  • 500 g de bacon em tiras finas
  • 1 kg de couve de bruxelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola, aqueça no azeite e acrescente a manga picada em cubos.

  2. 2

    Da mesma forma faça com a maçã.

  3. 3

    Coloque as uvas passas, as ameixas e o pêssego.

  4. 4

    Deixe esfriar, ponha a farinha e mexa, faça uma farofa.

  5. 5

    Recheie as codornas uma a uma, prenda com palitos e ponha uma tira de bacon sobre a codorna.

  6. 6

    Prenda o bacon com o palito.

  7. 7

    Coloque a couve na água fervendo por 5 minutos e escorra.

  8. 8

    Unte o refratário com azeite, coloque a codorna e a couve.

  9. 9

    Leve ao forno até assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.