Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
1 maçã verde grande
-
1 cebola grande
- 1 manga (palma) meia verde
-
500 g uvas passas
-
1/2 xícara de farinha
-
1/2 xícara de azeite
- 10 codornas desossadas
-
300 g de ameixas pretas
- 300 g de pêssego
- 500 g de bacon em tiras finas
- 1 kg de couve de bruxelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola, aqueça no azeite e acrescente a manga picada em cubos.
- 2
Da mesma forma faça com a maçã.
- 3
Coloque as uvas passas, as ameixas e o pêssego.
- 4
Deixe esfriar, ponha a farinha e mexa, faça uma farofa.
- 5
Recheie as codornas uma a uma, prenda com palitos e ponha uma tira de bacon sobre a codorna.
- 6
Prenda o bacon com o palito.
- 7
Coloque a couve na água fervendo por 5 minutos e escorra.
- 8
Unte o refratário com azeite, coloque a codorna e a couve.
- 9
Leve ao forno até assar.
Comentários
