Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina para untar

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o sal e o fermento.
  2. Despeje metade em uma forma untada.
  3. Á parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre massa.
  4. Cubra com massa restante e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  5. Se desejar sirva com requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!