Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 200 g de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 de charque sem gordura
  • 1 linguiça tipo calabresa média
  • 1 cebola média picada
  • salsa a gosto
  • milho e ervilha gosto
  • 200 g de queijo tipo mussarela

Modo de Preparo

    Massa:

      1. Cozinhe a macaxeira na panela de pressão por 30 minutos.
      2. Amasse toda a macaxeira com um garfo intercalando com a margarina.
      3. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.

      Recheio:

      1. Corte o charque e a calabresa em pequenos cubos e escalde.
      2. Em uma panela frite a cebola com uma colher de óleo.
      3. Junte o charque e a calabresa.
      4. Em uma travessa espalhe uma parte da massa de macaxeira, coloque sobre ela o recheio e sobre o recheio a outra parte de massa.Cubra com o queijo mussarela e decore com milho e ervilha.
      5. Leve ao forno para gratinar.
      6. Espere esfriar um pouco para tomar consistência e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!