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Cupcakes de Halloween
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Por Julia

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó2 colheres de chá de canela em pó
  • gengibre1 colher de chá de gengibre ralado
  • noz-moscada1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de mascavo leve, compactado
  • 1 xícara de manteiga (temperatura do ambiente)
  • ovo4 ovos
  • 425 g de purê de abóbora
  • 175 g de nozes pecã picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Forre as forminhas de alumínio com as embalagens de papel e distribua em uma assadeira, reserve.

  3. 3

    Numa tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal.

  4. 4

    Bata o açúcar mascavo e a manteiga numa tigela grande até ficar bem leve.

  5. 5

    Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.

  6. 6

    A seguir acrescente à mistura e bata (ela pode parecer um pouco encaroçada).

  7. 7

    Acrescente a mistura de farinha e bata até misturar bem.

  8. 8

    Coloque as pecãs picadas com a mão misturando.

  9. 9

    Divida a massa por igual nas forminhas dos bolinhos preparadas.

  10. 10

    Asse por 35 minutos no forno preaquecido.

  11. 11

    Retire os bolinhos e deixe esfriar completamente sobre uma grelha de metal.

  12. 12

    Cubra os bolinhos frios e decore com os doces de dia das bruxas para servir.

Informações adicionais

Cobertura decorativa: Doces de dia das bruxas em formato de aranha, olhos, abóbora, chapéu de bruxa e ou fantasma.

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