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Arroz carreteiro diferente

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  • Imagem enviada por Micaella Rosa Quintao
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 2 linguiças tipo calabresa picadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 250 g de milho
  • 250 g de ervilha
  • 2 xícaras de 250 ml de arroz
  • 1 dente de alho
  • Sal e tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure o alho e refogue o arroz.
  2. Se desejar utilize as sobras já cozidas.
  3. Enquanto o arroz cozinha, corte a carne seca em cubos.
  4. Coloque em uma panela com água e leve ao fogo para dessalgar, dissolva 1 colher de sal na água com a carne e deixe por mais ou menos 20 minutos.
  5. Depois que a carne estiver menos salgada, cozinhe na panela de pressão por 30 minutos para que fique bem macia.
  6. Pique o pimentão, a cebola e a linguiça e leve ao fogo até que fique tudo bem fritinho.
  7. Despeje o arroz em uma travessa e, aos poucos, misture os outros ingredientes.
  8. Com a carne já cozida, frite os pedaços com um pouquinho de pimentão para encorporar o tempero.
  9. Misture a carne no arroz e pronto.

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