Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de massa (macarrão espaguete) 500 g
    • 2 litros de água
    • 2 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 caldo de frango ou carne

    Acompanhamentos refogados:

      • 150 g de presunto fatiado cortados em cubinhos
      • 2 caixinhas de creme de leite
      • 1 lata de ervilha
      • 3 dentes de alho amassados
      • 1 colher de óleo de soja ou azeite de oliva
      • sal a gosto
      • 150 g de queijo parmesão ralado

      Modo de Preparo

      1. Cozinhe o macarrão 'al dente' por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente com o sal a gosto e o caldo de frango ou carne.
      2. Aqueça em uma panela o óleo de soja ou azeite de oliva.
      3. Frite o alho até dourar.
      4. Coloque o presunto, a ervilha e, em seguida, o macarrão e mexa até uni-los.
      5. Acrescente o creme de leite e mexa.
      6. Salpique o queijo parmesão ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Vou fazer ainda mais parece ser muito bom!!!

      • Observei que em varias receitas dos chefs as medidas ( quantidades) sao bem proporcionais . Parabens

      • Galera eu tenho uma duvida , na porcoes tem um numero certamente com a.quantidade do ingrediente é quantas porcoes vai ?

      • Ja comprei todos os ingredientes e hoje eu vou fazer para os meus pais gente pode fazer sem ervilha eu esqueci dela pode? Eu tenho 10 anos bj****

        • Pode

      • O caldo da receita é o caldo knor?

      • Nossa e muito bom!!!

      • Vou fazer ...

      • Como faço pra salva a receita

        • Toca no coração com o sinal de mais.

        • Clica no coraçao.

      • Eu fiz mais eu coloquei no forno !nao pode nao???

      • No lugar da ervilha da pra por o milho verde ? O queijo poe misturado com os outros igredientes ou so por cima do macarrao ?

        • Coloquei os 2 ervilha e milho verde ficou muito bom

      Ver mais