• Entrar
  • Cadastrar
Miojo X-tudo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabella Biazotto

Ingredientes (1 porção)

  • 1 miojo com tempero (pode ser substituído por 2 ninhos de macarrão cabelinho de anjo e 1 quadradinho de caldo knorr)
  • ovo2 ovos
  • requeijão1 colher de requeijão
  • mussarela picada (à vontade)
  • peito de peru picado (à vontade)
  • água200 ml de água
  • 1 fiozinho de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque apenas a água para ferver.

  2. 2

    Depois de fervida, acrescente na água o fiozinho de óleo, os 2 ovos, misture bem e abaixe o fogo (senão transbordará).

  3. 3

    Acrescente o miojo ou o macarrão, reserve o tempero ou caldo knorr.

  4. 4

    Espere o macarrão cozinhar quase totalmente e acrescente a mussarela e o peito de peru.

  5. 5

    Desligue o fogo, acrescente o tempero ou caldo knorr (amassado) e o requeijão.

  6. 6

    Misture tudo e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.