20min
Ingredientes (1 porção)
- 1 miojo com tempero (pode ser substituído por 2 ninhos de macarrão cabelinho de anjo e 1 quadradinho de caldo knorr)
2 ovos 1 colher de requeijão- mussarela picada (à vontade)
- peito de peru picado (à vontade)
200 ml de água- 1 fiozinho de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque apenas a água para ferver.
- 2
Depois de fervida, acrescente na água o fiozinho de óleo, os 2 ovos, misture bem e abaixe o fogo (senão transbordará).
- 3
Acrescente o miojo ou o macarrão, reserve o tempero ou caldo knorr.
- 4
Espere o macarrão cozinhar quase totalmente e acrescente a mussarela e o peito de peru.
- 5
Desligue o fogo, acrescente o tempero ou caldo knorr (amassado) e o requeijão.
- 6
Misture tudo e está pronto.