Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 miojo com tempero (pode ser substituído por 2 ninhos de macarrão cabelinho de anjo e 1 quadradinho de caldo knorr)
  • 2 ovos
  • 1 colher de requeijão
  • mussarela picada (à vontade)
  • peito de peru picado (à vontade)
  • 200 ml de água
  • 1 fiozinho de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque apenas a água para ferver.
  2. Depois de fervida, acrescente na água o fiozinho de óleo, os 2 ovos, misture bem e abaixe o fogo (senão transbordará).
  3. Acrescente o miojo ou o macarrão, reserve o tempero ou caldo knorr.
  4. Espere o macarrão cozinhar quase totalmente e acrescente a mussarela e o peito de peru.
  5. Desligue o fogo, acrescente o tempero ou caldo knorr (amassado) e o requeijão.
  6. Misture tudo e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!