• Entrar
  • Cadastrar
Bolo delícia de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Raquel camargo zambon ribeiro

Ingredientes (24 porções)

  • fubá1 xícara e 1/2 (chá) de fubá
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • leite1/2 l de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.

  2. 2

    Untar uma forma retangular média com margarina e polvilhar farinha de trigo.

  3. 3

    Despejar a massa e levar para assar em forno quente por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até ficar aparência dourada ou fazer o teste do palitinho.

  4. 4

    Fica um bolo bem úmido, com um creminho no meio.

  5. 5

    Pode polvilhar erva doce em cima da massa antes de levar para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.