• Entrar
  • Cadastrar
Sopa cremosa de palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Santiago

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de palmitos em conserva
  • margarina1 colher (sopa) de margarina light
  • cebola1 cebola média ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • caldo de galinha3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • leite desnatado1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cubinhos de pão torrado
  • Pedaços de palmito para servir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos.

  2. 2

    Cozinhe por 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem.

  4. 4

    Lentamente, junte o caldo de galinha, sempre mexendo.

  5. 5

    Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    Deixe a mistura amornar e bata no liquidificador.

  7. 7

    Junte o sal, a pimenta (opcional) e o leite.

  8. 8

    Deixe ferver por 5 minutos.

  9. 9

    Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.