3 colheres de sopa de margarina, recomendo claybom
2 copos de farinha de trigo
1 copo de amido de milho (maizena)
1 colher de açúcar
confeitos (castanhas, granulados, goiabada, coco ralado escolha o que quiser)
Modo de Preparo
Em uma bacia junte todos os ingredientes, começando pela margarina e o açúcar.
Despeje em seguida a farinha, o amido e o confeito que desejar acrescentar aos biscoitos (no caso da goiabada só coloque sobre o biscoito depois de formado, antes de assar).
Misture tudo com as mãos, até que se torne uma massa que esfarele suavemente.
Unte uma assadeira com margarina e farinha.
Forme os biscoitinhos com as mãos, nos formatos que desejar, ponha-os na assadeira, se desejar use um garfo para marcar.
Leve ao forno preaquecido, deixe assar por 15 a 20 minutos ou até perceber que as bordinhas estão coradinhas.
Sirva e aproveite.
Informações Adicionais
Essa receita também permite fazer biscoitinhos salgados, bastando apenas substituir o açúcar por sal e os confeitos doces por queijo ralado ou tempero sazón à escolha.
Precisa colocar mais margarina se nao fica só um pó que da pra juntar mas nao da pra fazer o biscoitinho e colocar na assadeira
Regiane Carolina...
em 28/11/14
super simples e rápida!! voces vao adorar e repetir sempre!!! é excelente para quaisquer ocasiões, em especial para o lanche da tarde ou para o café da manhã!!! ^^
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regiane Carolina Cadete
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Precisa colocar mais margarina se nao fica só um pó que da pra juntar mas nao da pra fazer o biscoitinho e colocar na assadeira
super simples e rápida!! voces vao adorar e repetir sempre!!! é excelente para quaisquer ocasiões, em especial para o lanche da tarde ou para o café da manhã!!! ^^