Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Myrelle Vargas Gomes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de óleo, mais ou menos cheio
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • 500 g de presunto magro
  • 500 g de mussarela
  • orégano a gosto
  • rodelas de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o óleo, ovos, cebola e sal.
  2. Em uma tigela dissolver o fermento com açúcar e o leite morno.
  3. Junte o creme batido no liquidificador e vá colocando, aos poucos, a farinha de trigo, até dar o ponto de amassar na mesa.
  4. Sovar bem e deixar crescer por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  5. Abra a massa em três pães grandes ou quatro pães médios.
  6. Coloque o recheio a gosto.
  7. Enrole tipo rocambole.
  8. Em uma assadeira untada com óleo coloque para assar até dourar.
  9. Para quem gosta, pincelar com ovo antes de colocar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!