Esse açúcar impalpável é difícil pra encontrar posso substituir por açúcar de confeiteiro?
Bruna Oliveira...
em 02/07/17
E obrigando bota esse açucar?
marlene
em 17/12/16
poderia me responder cobrir o bolo com pasta de leite ninho pode ficar na geladeira de um dia para o outro?
Quezia Mesquita
em 07/01/18
Sim.
daniel da conceição
em 14/12/16
Depois de ver alguns comentários , resolvir fazer diminuir o açúcar e acrescentei uma colher de sopa de mustabe. Ficou show de bola! Obrigada!
daniel da conceição
em 14/12/16
Fiz seguir a risca e amei o resultado. Obrigado
Patrícia Gomez
em 13/08/16
So uma dica. Use o leite italac ou itambe e nao o leite ninho.. pois o ninho contem sal e os outros a porcentageme tao pequena que nao da pra sentir... sobre:o açúcar vc pode por:menos e au,entar o leite. Assim ele nao fica tao doce. Outro detalhe se ficou quebradiçoe pq passou da hora de moldar. Para isso nao acontecer envolva a massa em um saco plastico para nao ter contato com o ar.
Juliete Fêlix De...
em 02/08/16
Essa receita pode usar outro tipo de leite em pó?
Felipe Braga
em 19/12/15
Nessa receita pode colocar iutro/tipo de açúcar?
Tipo o açúcar glauçucar
Tamara Laís Jezewski
em 24/10/15
Olha eu fiz tudo certinho e segui a receita a risca mas nao gostei do resultado. Depois de cobrir o bolo a pasta ficou seca e quebradiça. E tambem é muito doce... Sera que daria pra colocar umas gotas de limao pra nao ficar tao doce?
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Esse açúcar impalpável é difícil pra encontrar posso substituir por açúcar de confeiteiro?
E obrigando bota esse açucar?
poderia me responder cobrir o bolo com pasta de leite ninho pode ficar na geladeira de um dia para o outro?
Depois de ver alguns comentários , resolvir fazer diminuir o açúcar e acrescentei uma colher de sopa de mustabe. Ficou show de bola! Obrigada!
Fiz seguir a risca e amei o resultado. Obrigado
So uma dica. Use o leite italac ou itambe e nao o leite ninho.. pois o ninho contem sal e os outros a porcentageme tao pequena que nao da pra sentir... sobre:o açúcar vc pode por:menos e au,entar o leite. Assim ele nao fica tao doce. Outro detalhe se ficou quebradiçoe pq passou da hora de moldar. Para isso nao acontecer envolva a massa em um saco plastico para nao ter contato com o ar.
Essa receita pode usar outro tipo de leite em pó?
Nessa receita pode colocar iutro/tipo de açúcar? Tipo o açúcar glauçucar
Olha eu fiz tudo certinho e segui a receita a risca mas nao gostei do resultado. Depois de cobrir o bolo a pasta ficou seca e quebradiça. E tambem é muito doce... Sera que daria pra colocar umas gotas de limao pra nao ficar tao doce?
Q acucar e esse?