Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de pasta de leite ninho

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Toynha Pereyra
  • Imagem enviada por Ana Monica
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 copos de leite ninho
  • 3 copos de açúcar impalpável
  • Adicione corante a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar impalpável e acrescente o leite ninho.
  2. Coloque aos poucos o leite condensado, até dar o ponto.
  3. Depois do ponto certo, comece a usar as mãos.
  4. Vá colocando o açúcar para desgrudar das mãos.
  5. Abre-o em um local grande do tamanho do bolo ou de sua preferência.
  6. Coloque-o sobre o bolo e molde-o.
  7. Decore como preferir e sirva!

PELA WEB

Comentários

  • Esse açúcar impalpável é difícil pra encontrar posso substituir por açúcar de confeiteiro?

  • E obrigando bota esse açucar?

  • poderia me responder cobrir o bolo com pasta de leite ninho pode ficar na geladeira de um dia para o outro?

    • Sim.

  • Depois de ver alguns comentários , resolvir fazer diminuir o açúcar e acrescentei uma colher de sopa de mustabe. Ficou show de bola! Obrigada!

  • Fiz seguir a risca e amei o resultado. Obrigado

  • So uma dica. Use o leite italac ou itambe e nao o leite ninho.. pois o ninho contem sal e os outros a porcentageme tao pequena que nao da pra sentir... sobre:o açúcar vc pode por:menos e au,entar o leite. Assim ele nao fica tao doce. Outro detalhe se ficou quebradiçoe pq passou da hora de moldar. Para isso nao acontecer envolva a massa em um saco plastico para nao ter contato com o ar.

  • Essa receita pode usar outro tipo de leite em pó?

  • Nessa receita pode colocar iutro/tipo de açúcar? Tipo o açúcar glauçucar

  • Olha eu fiz tudo certinho e segui a receita a risca mas nao gostei do resultado. Depois de cobrir o bolo a pasta ficou seca e quebradiça. E tambem é muito doce... Sera que daria pra colocar umas gotas de limao pra nao ficar tao doce?

    • vc usou que tipo de corante?

  • Q acucar e esse?

    • Acucar refinado!

Ver mais