• Entrar
  • Cadastrar
Kibe caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pamela Talieri

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 pacote de trigo de kibe
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o trigo para kibe com a carne moída.

  2. 2

    Acrescente o alho, a cebola e o sal.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes até que vire uma massa.

  4. 4

    Com as mãos pegue a quantidade que preferir e faça bolinhos, formando o kibe.

  5. 5

    Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.