30min
Ingredientes (5 porções)
Mousse
5 maracujás 1 lata de leite condensado
Chantilly
1 lata de leite condensado- 1 colher de sopa bem cheia de emustab
Farofa
400 g de bolacha maisena 2 barras de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Retire toda a polpa do maracujá e reserve.
- 2
No liquidificador misture com o leite condensado até formar uma mousse consistente.
- 3
Chantilly:
Usar o leite condensado gelado e bater na batedeira com o Emustab ate chegar na consistência de chantilly, reserve.
- 4
Farofa:
Triturar as bolachas e reservar.
- 5
Picar o chocolate e reservar.
- 6
Montagem:
Pegue uma taça ou um copo de sua preferência e monte intercalando farofa, mousse, chocolate picado e chantilly, assim até que a última seja de mousse.
- 7
Decorar a gosto com suspiro ou morangos.