• Entrar
  • Cadastrar
Bolo tipo queijadinha
Comente esta receita
Bolo tipo queijadinha
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo tipo queijadinhaBolo tipo queijadinha@ Marina Carvalho
Icone flèche
Bolo tipo queijadinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Tavares Sergio

Ingredientes (10 porções)

  • leite500 ml de leite
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 copos (450 ml) de açúcar
  • farinha de trigo1 copo (225 ml) de farinha de trigo sem fermento
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite e os ovos.

  2. 2

    Continue batendo e adicione o açúcar.

  3. 3

    Em seguida, ainda no liquidificador, adicione a farinha, o queijo e o coco.

  4. 4

    Pare de bater e adicione o fermento, mexendo com uma colher para misturar a massa.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e despeje a massa.

  6. 6

    Leve ao forno 180/200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar em cima.

Informações adicionais

Uma dica importante é colocar a forma sobre um tabuleiro dentro do forno. Assim a parte debaixo não queima. A massa fica bem líquida mesmo e após pronto o miolo do bolo fica parecido com um pudim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.