Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marina Carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 copos (450 ml) de açúcar
  • 1 copo (225 ml) de farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e os ovos.
  2. Continue batendo e adicione o açúcar.
  3. Em seguida, ainda no liquidificador, adicione a farinha, o queijo e o coco.
  4. Pare de bater e adicione o fermento, mexendo com uma colher para misturar a massa.
  5. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e despeje a massa.
  6. Leve ao forno 180/200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar em cima.

Informações Adicionais

  • Uma dica importante é colocar a forma sobre um tabuleiro dentro do forno. Assim a parte debaixo não queima. A massa fica bem líquida mesmo e após pronto o miolo do bolo fica parecido com um pudim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!