• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • peito de frango1 peito de frango
  • queijo mussarela150 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e desfie.

  2. 2

    Tempere a gosto, refogando e reserve.

  3. 3

    Em uma assadeira unte com azeite e distribua uniformemente os pães.

  4. 4

    Em seguida distribua o frango sobre os pães.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e distribua uma nova camada de pães.

  6. 6

    Pegue a mussarela e cubra todos os pães.

  7. 7

    Leve ao forno até que derreta a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.