A receita apresentada nesta página foi enviada por
Liliana Roncoleta Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Olá uso esse recheio na minha lasanha e o resultado e espetacular ... Super indico
Será que se eu usar esse recheio na esfirra aberta ela nao iria ressecar quando for assar
Não gostei do recheio
Vai leite no frango, achei esquesito, ta certo isso gente?kkkk,,posso fazer?kkk
muito boa
e a massa com faz?
Fiz essa receita porém a massa ficou muito dura.Vou tentar fazer novamente,obrigado por compartilha-la!
Muito boa essa receita! Ja fiz muitas vezes e adorei!! Aconselho. É super rapida e pratica e não gasta muito. Uma excelente opção de lanche.
esqueci de dizer que vendo salgados, especificamente, esfirras de frango e de bovino. Faz sete anos que trabalho com isso. Essa receita de frango vende muito. Mandarei a receita da massa e do recheio de bovino.