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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 800 ml de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de colorau

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie, refogue com o alho, a cebola e um pouco de óleo, acrescente os tomates.
  2. Dissolva a farinha e o amido no leite, junte ao que já está sendo refogado, não pare de mexer, acrescente o colorau, o caldo de galinha e os temperos de sua preferência como sal, pimenta.
  3. Quando virar um mingau, desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
  4. É um recheio delicioso para esfirra.
  5. Obs: É necessário esperar esse recheio esfriar totalmente para poder rechear as esfirras, caso contrário elas abrirão.

PELA WEB

Comentários

  • Olá uso esse recheio na minha lasanha e o resultado e espetacular ... Super indico

  • Será que se eu usar esse recheio na esfirra aberta ela nao iria ressecar quando for assar

  • Não gostei do recheio

  • Vai leite no frango, achei esquesito, ta certo isso gente?kkkk,,posso fazer?kkk

  • muito boa

  • e a massa com faz?

    • Experimente esta receita :http://tudogostoso.uol.com.br/receita/121764-massa-de-esfiha-superfacil.html

  • Fiz essa receita porém a massa ficou muito dura.Vou tentar fazer novamente,obrigado por compartilha-la!

  • Muito boa essa receita! Ja fiz muitas vezes e adorei!! Aconselho. É super rapida e pratica e não gasta muito. Uma excelente opção de lanche.

  • esqueci de dizer que vendo salgados, especificamente, esfirras de frango e de bovino. Faz sete anos que trabalho com isso. Essa receita de frango vende muito. Mandarei a receita da massa e do recheio de bovino.

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