Cozinhe o peito de frango, desfie, refogue com o alho, a cebola e um pouco de óleo, acrescente os tomates.
Dissolva a farinha e o amido no leite, junte ao que já está sendo refogado, não pare de mexer, acrescente o colorau, o caldo de galinha e os temperos de sua preferência como sal, pimenta.
Quando virar um mingau, desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
É um recheio delicioso para esfirra.
Obs: É necessário esperar esse recheio esfriar totalmente para poder rechear as esfirras, caso contrário elas abrirão.
Olá uso esse recheio na minha lasanha e o resultado e espetacular ... Super indico
Aylana Michel
em 20/11/15
Será que se eu usar esse recheio na esfirra aberta ela nao iria ressecar quando for assar
Silvia
em 03/04/15
Não gostei do recheio
Kátia Silva de...
em 01/12/14
Vai leite no frango, achei esquesito, ta certo isso gente?kkkk,,posso fazer?kkk
KEITH
em 05/10/13
muito boa
deuzeni
em 01/08/13
e a massa com faz?
TudoGostoso
em 01/08/13
Experimente esta receita :http://tudogostoso.uol.com.br/receita/121764-massa-de-esfiha-superfacil.html
Alexandre Dias
em 27/07/12
Fiz essa receita porém a massa ficou muito dura.Vou tentar fazer novamente,obrigado por compartilha-la!
Amanda Reis
em 14/06/07
Muito boa essa receita! Ja fiz muitas vezes e adorei!! Aconselho. É super rapida e pratica e não gasta muito.
Uma excelente opção de lanche.
Liliana Roncoleta...
em 03/02/07
esqueci de dizer que vendo salgados, especificamente, esfirras de frango e de bovino. Faz sete anos que trabalho com isso. Essa receita de frango vende muito. Mandarei a receita da massa e do recheio de bovino.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Liliana Roncoleta Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá uso esse recheio na minha lasanha e o resultado e espetacular ... Super indico
Será que se eu usar esse recheio na esfirra aberta ela nao iria ressecar quando for assar
Não gostei do recheio
Vai leite no frango, achei esquesito, ta certo isso gente?kkkk,,posso fazer?kkk
muito boa
e a massa com faz?
Fiz essa receita porém a massa ficou muito dura.Vou tentar fazer novamente,obrigado por compartilha-la!
Muito boa essa receita! Ja fiz muitas vezes e adorei!! Aconselho. É super rapida e pratica e não gasta muito. Uma excelente opção de lanche.
esqueci de dizer que vendo salgados, especificamente, esfirras de frango e de bovino. Faz sete anos que trabalho com isso. Essa receita de frango vende muito. Mandarei a receita da massa e do recheio de bovino.