Em uma panela grande, coloque o macarrão para ferver, usando 1 litro de água para cada 100 g de massa (use o fusili ou parafuso, que retém o molho em suas ranhuras).
Em uma frigideira alta, frite a calabresa bem picada, junto com o alho e a cebola.
Adicione 200 g de carne moída, refogando-a até ficar corada.
Tempere com pimenta-do-reino, sal, orégano e alecrim, desligue o fogo e reserve.
Em outro recipiente bata os ovos com o queijo parmesão ralado, uma pitada de noz-moscada e sal a gosto.
Retire o macarrão do fogo quando estiver 'al dente', coe e despeje ainda bem quente na travessa em que for servir.
Adicione os ovos batidos e misture bem.
Na panela com a carne moída, adicione a cachaça e o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
Despeje o molho sobre o macarrão, misture e sirva bem quente.
Acompanhe de queijo parmesão ralado e vinho branco seco (sugere-se os do tipo Semillon ou Sauvignon).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Castanheira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].