• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha maria
Ver todos os 3 comentários
Torta de bolacha maria
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Tainara Borilli
Icone flèche
Torta de bolacha maria
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tainara Borilli

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de bolacha maria (branca/chocolate ou ambas)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • nata de leite1 pote de nata
  • leiteleite para molhar a bolacha
  • chocolate granulado para cobrir (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture com uma colher ou batedeira (não bater muito) o leite condensado, o creme de leite e a nata.

  2. 2

    Em um recipiente coloque uma camada do creme da mistura acima e em seguida uma camada de bolacha molhada no leite.

  3. 3

    Faça isso até a mistura acabar, sendo a última camada de creme.

  4. 4

    Salpique chocolate granulado por cima.

  5. 5

    Deixe na geladeira por 2 horas ou mais e estará pronta para servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.