Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sagu branco com molho de suco de uva

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Sagu:

    • 1 xícara de sagu
    • 1 xícara de água
    • 1 litro de leite
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 ovo (clara e gema separadas)
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha

    Molho:

    • 1 vidro de suco de uva integral
    • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Deixar o sagu de molho na água por 15 minutos.
    2. Levar o leite ao fogo e, quando levantar fervura, colocar o sagu hidratado.
    3. Cozinhar por 5 a 10 minutos, mexendo sem parar.
    4. Misturar a gema ao leite condensado e juntar ao sagu.
    5. Cozinhar por cerca de 5 minutos, sem parar de mexer.
    6. Colocar o leite de coco e o açúcar de baunilha, misturar e desligar, deixar esfriar.
    7. Bater a clara em neve com o açúcar e depois misturar o creme de leite.
    8. Juntar o creme de leite aerado ao sagu frio e levar à geladeira.
    9. Misturar os ingredientes do molho e levar ao fogo até ponto de mingau ralinho.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita deliciosa! Segui todos os passos como descritos e ficou simplesmente maravilhoso! Usei esta receita algumas vezes em reuniões de família e todos adoraram, alguns até pediram a receita! Super recomendo!!

    Ver mais