• Entrar
  • Cadastrar
Bolo nescau 8
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Fer
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana claudia

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • achocolatado8 colheres de nescau
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • ovo8 ovos
  • margarina1 colher de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento
  • coco ralado100 g de coco ralado

Cobertura

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.

  2. 2

    Asse por aproximadamente 35 minutos, em forno previamente aquecido.

  3. 3

    Cobertura:

    Misture o leite condensado e o creme de leite.

  4. 4

    Despeje no bolo ainda quente.

  5. 5

    Obs: Assar em refratário medindo 30 cm por 20 cm.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.