Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fer
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres de nescau
    • 8 colheres de açúcar
    • 8 ovos
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de fermento royal
    • 100 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
      2. Asse por aproximadamente 35 minutos, em forno previamente aquecido.

      Cobertura:

      1. Misture o leite condensado e o creme de leite.
      2. Despeje no bolo ainda quente.
      3. Obs: Assar em refratário medindo 30 cm por 20 cm.

      PELA WEB

      Comentários

      • Faço esse bolo há anos. É o melhor bolo de chocolate sem farinha que conheço. A diferença é que para a cobertura utilizo brigadeiro (leite condensado, nescau e margarina).

      Ver mais