8min
Ingredientes (1 porção)
2 ovos- 1 colher de sopa de queijo ralado tipo parmesão
1 pitada de sal 1 colher de sopa de margarina
Recheio
- 2 fatias de mussarela, queijo prato ou queijo branco
1 colher de sopa de requeijão 1 fatia de presunto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um prato fundo, coloque os ovos, o queijo ralado e o sal.
- 2
Com um garfo bata bem os ingredientes.
- 3
Unte a frigideira com margarina, no fundo e nas laterais.
- 4
Deixe em fogo médio até aquecer.
- 5
Coloque os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe a frigideira.
- 6
Quando a parte de cima do omelete secar, levante-o, coloque mais um pouco de margarina e vire.
- 7
Coloque o requeijão e o queijo.
- 8
Dobre o omelete com cuidado para não quebrar.
- 9
Deixe dourar dos dois lados.
- 10
E pronto, é só saborear!