• Entrar
  • Cadastrar
Omelete do João
Ver os comentários
Omelete do João
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Omelete do JoãoOmelete do João@ João Paulo
Icone flèche
Omelete do João
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por João Paulo

Ingredientes (1 porção)

  • ovo2 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo ralado tipo parmesão
  • sal1 pitada de sal
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Recheio

  • 2 fatias de mussarela, queijo prato ou queijo branco
  • requeijão1 colher de sopa de requeijão
  • presunto1 fatia de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um prato fundo, coloque os ovos, o queijo ralado e o sal.

  2. 2

    Com um garfo bata bem os ingredientes.

  3. 3

    Unte a frigideira com margarina, no fundo e nas laterais.

  4. 4

    Deixe em fogo médio até aquecer.

  5. 5

    Coloque os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe a frigideira.

  6. 6

    Quando a parte de cima do omelete secar, levante-o, coloque mais um pouco de margarina e vire.

  7. 7

    Coloque o requeijão e o queijo.

  8. 8

    Dobre o omelete com cuidado para não quebrar.

  9. 9

    Deixe dourar dos dois lados.

  10. 10

    E pronto, é só saborear!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.