Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Paulo
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina

Recheio:

  • 2 fatias de mussarela, queijo prato ou queijo branco
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 fatia de presunto

Modo de Preparo

  1. Em um prato fundo, coloque os ovos, o queijo ralado e o sal.
  2. Com um garfo bata bem os ingredientes.
  3. Unte a frigideira com margarina, no fundo e nas laterais.
  4. Deixe em fogo médio até aquecer.
  5. Coloque os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe a frigideira.
  6. Quando a parte de cima do omelete secar, levante-o, coloque mais um pouco de margarina e vire.
  7. Coloque o requeijão e o queijo.
  8. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar.
  9. Deixe dourar dos dois lados.
  10. E pronto, é só saborear!

PELA WEB

Comentários

  • Muito saborosa, sequinho e recheio suculento!!! vale a pena fazer!!!

Ver mais