• Entrar
  • Cadastrar
Creme de leite caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fatima Arruda Silva

Ingredientes (2 porções)

  • água2 copos (tipo requeijão) de água
  • 6 colheres de sopa de leite em pó (se não tiver pode usar 2 copos de leite normal)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela adicione a água e o leite em pó e deixe ferver.

  2. 2

    Quando levantar fervura coloque direto no liquidificador e já acrescente a manteiga e a farinha de trigo.

  3. 3

    Bata por 5 minutos, com a tampa fechada, para que o calor faça com que a farinha de trigo cozinhe.

  4. 4

    Coloque na geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Utilize em recheios, molhos e etc.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.