• Entrar
  • Cadastrar
Receita de torta de bauru de liquidificador Nany
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Receita de torta de bauru de liquidificador Nany
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Receita de torta de bauru de liquidificador NanyReceita de torta de bauru de liquidificador Nany@ Cassianne Santos Rocha
Receita de torta de bauru de liquidificador NanyReceita de torta de bauru de liquidificador Nany@ Cassianne Santos Rocha
Icone flèche
Receita de torta de bauru de liquidificador Nany
Receita de torta de bauru de liquidificador Nany
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cassianne Santos Rocha

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • queijo ralado1/3 de xícara de queijo ralado
  • leite1 xícara de leite
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
  • salsal a gosto

Recheio

  • presunto300 g de presunto
  • tomate1 tomates
  • cebola1 cebola
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 lata de salsicha tipo viena (salsicha em lata)
  • frango desfiado ou carne moída (ingredientes já temperado)

Finalização

  • Kitano - Orégano secoorégano
  • tomate2 tomates
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • presunto100 g de presunto
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, queijo ralado, leite e o óleo.

  2. 2

    Após batido acrescente aos poucos o trigo e volte a bater.

  3. 3

    Coloque o sal e acrescente o restante do trigo, bata novamente.

  4. 4

    Acrescente aos poucos o fermento em pó, porém não bata no liquidificador.

  5. 5

    Apenas mexa-o com a colher para que toda a massa receba o fermento e reserve.

  6. 6

    Lembrando que o frango já foi temperado, tempero normal, então temos que moderar no sal da massa para que não fique muito salgado.

  7. 7

    Recheio:

    Corte as fatias de presunto em quadradinhos.

  8. 8

    Acrescente o milho, a ervilha, a salsicha picadinha e o frango desfiado.

  9. 9

    No tempero do frango acrescente 1 tomate picado sem semente e misture tudo.

  10. 10

    Finalização:

    Unte a forma com margarina e trigo.

  11. 11

    Coloque a massa toda e despeje o recheio por cima.

  12. 12

    Espalhe com o garfo e leve ao forno preaquecido a 180ºC.

  13. 13

    Deixe assar por 35 a 40 minutos.

  14. 14

    Desligue o fogo e corte os 2 tomates em rodelas.

  15. 15

    Forre a forma com queijo mussarela fatiado e presunto e coloque os tomates por cima.

  16. 16

    Polvilhe orégano por cima e leve ao fogo por mais 5 minutos para derreter o queijo.

  17. 17

    Depois de retirar do forno coloque a batata palha por cima e está servido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.