Ingredientes (20 porções)
Massa
2 ovos 1/3 de xícara de queijo ralado 1 xícara de leite 3/4 xícara de óleo 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó sal a gosto
Recheio
300 g de presunto 1 tomates 1 cebola 1 lata de milho 1 lata de ervilha- 1 lata de salsicha tipo viena (salsicha em lata)
- frango desfiado ou carne moída (ingredientes já temperado)
Finalização
orégano 2 tomates 100 g de mussarela 100 g de presunto batata palha
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, queijo ralado, leite e o óleo.
- 2
Após batido acrescente aos poucos o trigo e volte a bater.
- 3
Coloque o sal e acrescente o restante do trigo, bata novamente.
- 4
Acrescente aos poucos o fermento em pó, porém não bata no liquidificador.
- 5
Apenas mexa-o com a colher para que toda a massa receba o fermento e reserve.
- 6
Lembrando que o frango já foi temperado, tempero normal, então temos que moderar no sal da massa para que não fique muito salgado.
- 7
Recheio:
Corte as fatias de presunto em quadradinhos.
- 8
Acrescente o milho, a ervilha, a salsicha picadinha e o frango desfiado.
- 9
No tempero do frango acrescente 1 tomate picado sem semente e misture tudo.
- 10
Finalização:
Unte a forma com margarina e trigo.
- 11
Coloque a massa toda e despeje o recheio por cima.
- 12
Espalhe com o garfo e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
- 13
Deixe assar por 35 a 40 minutos.
- 14
Desligue o fogo e corte os 2 tomates em rodelas.
- 15
Forre a forma com queijo mussarela fatiado e presunto e coloque os tomates por cima.
- 16
Polvilhe orégano por cima e leve ao fogo por mais 5 minutos para derreter o queijo.
- 17
Depois de retirar do forno coloque a batata palha por cima e está servido.