Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) maionese.
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de mussarela
  • sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 tomates médios picados
  • 1/2 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • orégano pra polvilhar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela, misture a farinha com o amido, a maionese, o sal e o ovo.
    2. Se for preciso junte um pouco de água, em colheradas.
    3. Embrulhe em filme plástico e gele por meia hora.
    4. Abra em 2 folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 25 cm.

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite, os ovos, o queijo prato, a mussarela, o sal e a noz moscada.
    2. Passe para uma tigela e misture o tomate e o orégano.
    3. Recheie a massa.
    4. Polvilhe com o parmesão e um pouco de orégano e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar.
    5. Desenforme ao esfriar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!