Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaque Ferreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 saquinho de creme de cebola
  • queijo ralado
  • mussarela
  • orégano
  • alho
  • sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal, alho e o creme de cebola, reserve em um pirex.
  2. Cubra os peitos de frango com mussarela.
  3. Misture o creme de leite e o requeijão, cubra a mussarela.
  4. Polvilhe queijo ralado e orégano para dourar.
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!