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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de farinha de rosca
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colheres mais ou menos de azeitona preta picadinha
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixa murchar um pouco.
  2. Em seguida coloque o tomate e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente o sal, se achar necessário e a pimenta-do-reino.
  4. Deixe refogar mais um pouco, em seguida acrescente o leite de coco e a batata e misture bem.
  5. Pegue os potinhos individuais ou uma travessa, caso queira fazer um prato único que possa ir ao forno.
  6. Coloque o bacalhau deixando um centímetro para completar.
  7. Misture a farinha de rosca com o queijo e polvilhe por cima do bacalhau.
  8. Leve ao forno para gratinar.

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