Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 10 folhas de manjericão
  • 100 ml de água
  • 100 ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • azeite quanto necessário

Modo de Preparo

  1. Pique as ervas, o alho e a cebola e reserve.
  2. Em uma panela adicione a água, o sal, o vinagre, as ervas, os temperos e as batatas higienizadas (com a casca).
  3. Leve ao fogo com a tampa e espere levantar fervura.
  4. Neste momento abaixe o fogo para que com o vapor as batatas e os demais ingredientes cozinhem.
  5. Após o cozimento a batatas devem estar firmes, apague o fogo e deixe esfriar.
  6. Para finalizar coloque-as num vidro juntamente com as ervas e temperos adicionando azeite até cobri-las.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou excelente, recomendo!

  • Essa receita parece ideal, simples, fácil de fazer e deve ficar muito boa.

  • adoreiiiiiiiii

Ver mais